Am Freitag (2.9.2021) wurden sieben Kinder an der Greta-Schoon-Schule (Standort Osseweg) eingeschult. In der Aula wurden sie in feierlichem Rahmen willkommen geheißen und die Kinder und ihre Familien konnten schon einen kleinen Einblick in das Schulleben erhalten. Begrüßt wurden sie von unserer Schulleiterin Frau Fischer-Janssen. Weitere Programmpunkte waren ein Film der Klasse 4a zum Schulalltag, ein Live-Auftritt der beiden dritten Klassen, ein kurzes Body-Percussion-Video der Klasse 8a, eine Rede von Herrn Vogt (Kreisjugenddiakon), ein Musikvideo der Klassen 4a und 5a und dann die Vorstellung der neuen Schüler, des Teams und eine Präsentübergabe durch den engagierten Förderverein der Greta-Schoon-Schule.

Nach der Feier in der Aula haben die neuen Erstklässler ihren Klassenraum aufgesucht und die erste Schulstunde erlebt, während die Familien in der Mensa zu Kaffee und Tee eingeladen waren.

Es war eine rundum gelungene Einschulungsfeier und wir alle freuen uns sehr über die neuen Mitglieder unserer Schulgemeinschaft.