Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
wie Sie sicher bereits der Presse entnommen haben, wird der Unterricht an den Schulen auch weiterhin zunächst nicht stattfinden können.
Diese Entscheidung hat die Bundesregierung zum Schutz der Bürgerinnen und Bürger aufgrund des hohen Infektionsrisikos durch das Coronavirus SARS-CoV-2 gefällt.
Zum jetzigen Zeitpunkt ist geplant, den Unterricht ab dem 04. Mai 2020 schrittweise wieder aufzunehmen. Nähere Informationen über die diesbezüglichen Entscheidungen der Landesregierung sowie des Landkreises zum weiteren Vorgehen werden Sie zum einen auf unserer Homepage erhalten. Zudem werden die Lehrkräfte ihrer Kinder Kontakt zu Ihnen aufnehmen und diesen in Absprache mit Ihnen auch über den gesamten Zeitraum halten.

Uns ist es wichtig, dass neben der schulischen Förderung ihrer Kinder auch immer die emotionale Komponente dieser besonderen Situation Berücksichtigung findet. Unser gemeinsames Ziel ist es, das alle Beteiligten und insbesondere Ihre Kinder gut durch diese schwierige Zeit kommen.