Wie gestern durch die Landesregierung vorgegeben, wird die schrittweise Wiederaufnahme des Unterrichts an der Schule wie folgt gestaltet:
Es ist vorgesehen, die Klassen in Abhängigkeit zu den Jahrgängen nach und nach wieder in den Präsenzunterricht einzuführen. Beginnend mit den Klassen 4 am Montag, den 04. Mai 2020, folgen ab dem 11. Mai 2020 die Schüler der Klassen 12. Ab dem 18. Mai 2020 werden dann die Klassen 3, 9 und 10 wieder mit dem Unterricht in der Schule starten. Alle weiteren Jahrgänge sollen dann voraussichtlich Ende Mai bzw. Anfang Juni 2020 wieder die Schule besuchen dürfen.
Für die Klassen, für die zur Zeit noch kein Unterricht in der Schule stattfinden kann, findet nach wie vor Unterricht im Home-Office statt.