Liebe Eltern,

wir blicken auf ein aufregendes und zum Teil von Einschränkungen und Sorgen geprägtes Jahr zurück. Vieles war nicht in gewohnter Form möglich. Wir alle mussten uns immer wieder auf neue Situationen, Anforderungen und zuweilen auch Einschränkungen einstellen.

Wir möchten Ihnen danken, dass Sie diesen Weg mit uns gemeinsam gegangen sind. Nur im ständigen Austausch mit Zugewandtheit und Offenheit war es uns möglich für Ihre Kinder und unsere Schüler möglichst positive Lernmöglichkeiten zu finden.

Mit viel Kreativität, Einfallsreichtum und Sorgfalt wurden unsere langjährigen schulischen Traditionen an die notwendigen hygienischen Anforderungen angepasst. So konnte sowohl der Herbstlauf, das Martinisingen und der Adventsbasar auf ganz besondere Art und Weise durchgeführt werden. Das absolute Highlight stellte dabei die durch unseren Förderverein organisierte Adventsverlosung für alle Schüler da. Ein ganzer Tag voll Überraschungen versüßte uns die Vorweihnachtszeit und brachte die Schüleraugen auch über ihren Masken zum Strahlen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame und glückliche Weihnachtstage und alles Gute für das neue Jahr.

Das Kollegium der Greta-Schoon-Schule