Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ein wirklich ungewöhnliches, aufregendes, zum Teil besorgniserregendes und mit Sicherheit sehr besonderes zweites Halbjahr liegt nun hinter uns und vor allem auch hinter Ihnen und Ihren Kindern.

Alle Beteiligten haben nach Kräften versucht, die sich immer wieder verändernden Situationen möglichst gut zu bewältigen und sich stets neu auf die entsprechenden Herausforderungen einzustellen.

Wir möchten Ihnen für das entgegen gebrachte Vertrauen und die Unterstützung sowie das Verständnis für die notwendigen Maßnahmen und Einschränkungen danken und sind froh, dass wir das Schuljahr nun zu einem guten Abschluss bringen können.

Besonderes Augenmerk möchten wir dabei auch auf unsere Schüler legen, die diese außergewöhnliche Situation toll gemeistert haben. Das war klasse.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien in den nun folgenden Sommerferien eine erholsame Zeit.

Sollte es in den kommenden Wochen seitens der Landesschulbehörde zu Veränderungen in der Planung des Unterrichts kommen, werden wir Sie sowohl an dieser Stelle aber auch über die Klassenteams darüber informieren.

Schulleitung und Kollegium der Greta-Schoon-Schule